Wir bemühen uns auch beim Kleingedruckten um Verständlichkeit und Transparenz.

Wenn Sie trotzdem Fragen haben oder unsicher sind, zögern Sie bitte nicht, Kontakt mit uns aufzunehmen.

Nachfolgend in Kurzform ein paar Grundregeln, an die wir uns halten - versprochen!

Hier finden Sie unsere AGB (Allgmeine Geschäftsbedingungen) und Informationen zum Widerrufsrecht.

Ändern Sie Ihr Passwort! Der Shop sendet Ihnen nach der Registrierung ein automatisch generiertes Passwort per Mail. Loggen Sie sich ein und ändern Sie das Passwort, eMails sind nicht wirklich sicher:
https://aidashop.photoclicks.de und dann unter MEIN KONTO -> Passwort ändern

Speichern Sie Ihre Login-Daten nicht im Browser ab, insbesondere nicht auf Rechnern, die auch Dritten zugänglich sind! Ihre Bestelldaten und die dazugehörigen Angaben sind durch Ihren Usernamen (eMailadresse oderKundennummer) und ihr selbst gewähltes Passwort geschützt. Beim Einloggen bieten die meisten Browser an, Ihr Passwort zu speichern. Diese Option ist bequem, aber nicht wirklich sicher, auch wenn mit einem Master-Passwort gearbeitet wird.

1.
SSL-Verschlüsselung der Zahlungs-Daten

Unser Payment-Provider Docdata verschlüsselt alle Bezahl-Seiten per SSL. Das kostet ab und an etwas Performance, aber gibt uns und Ihnen die Sicherheit, dass niemand unbemerkt mitlesen kann.

2.
Persönliche Daten

Zum Bestellen unserer Fotoprodukte ist eine Registrierung bei PHOTOCLICKS.DE notwendig. Dazu brauchen Sie eine gültige E-Mail Adresse sowie ein selbst gewähltes Passwort. Desweiteren benötigen wir Ihre Anschrift, um Ihnen Ihr Produkt zukommen zu lassen. Die angegebenen persönlichen Daten werden nur zu internen Zwecken gebraucht und um unser Angebot für unsere Kunden zu verbessern. Die angegebenen Personen- und Adressdaten werden niemals an Dritte weitergegeben und können zu keiner Zeit durch Dritte eingesehen werden. Auch verpflichten wir uns, Bildmaterial unser Kunden niemals Dritten zur Verfügung zu stellen.

Die Daten, die Sie bei der Bezahlung eingeben, werden über eine gesicherte HTTPS-Verbindung verschlüsselt versendet. Wir arbeiten ausschließlich mit zertifizierten Bezahlprovidern. Wir sichern Ihnen zu, dass wir Ihre Daten weder weitergeben noch für etwas anderes verwenden oder speichern, als zur Abwicklung ihrer Bestellung.

3.
Urheberrecht

Die Urheberrechte an den von Ihnen eingebrachten Inhalten verbleiben allein bei Ihnen, dem Kunden.

Wir sind gehalten darauf hinzuweisen, dass Sie als Auftraggeber allein verantwortlich sind für alle Inhalte, die sie verwenden. Das gilt sowohl für die Zulässigkeit als auch für die Wahrung des Urheberrechts. Es ist nicht zulässig, urheberrechtlich geschützte Arbeiten zu vervielfältigen (außer zu ganz bestimmten privaten Zwecken) oder diese zu bearbeiten. Wenn wir feststellen, dass das von Ihnen verwendete Material mit dem Gesetz oder dem Urheberrecht kollidiert, behalten wir uns vor, Anzeige zu erstatten.

4.
Garantie

Ihre Bestellung wird mit größter Sorgfalt behandelt. PHOTOCLICKS.DE strebt schon im eigenen Interesse Ihre völlige Zufriedenheit an.

Sollten Sie dennoch einmal nicht zufrieden sein, nehmen Sie bitte Kontakt mit unserem Kundenservice auf. Bei berechtigter Beanstandung fertigen wir Ihr Produkt neu oder, falls das nicht möglich ist, bieten Ihnen ein gleichwertiges Produkt an.